Казино Black Hawk, Colorado

Изабелла Морозова
Здесь, всего лишь каких-то сто лет назад, проходила золотая лихорадка. О том времени остались легенды, названия городов (например, Fair Play -- Честная Игра)... и золото осин.

осины швыряют на ветер
золото
ветер моет в ручье