Из синевы

Евгения Энская
Из синевы небес туманных
Смотрел на мир - большой и странный -
Глаз, полный грусти безнадежной:
Все было просто, стало сложно,
Смотрел на мир и удивлялся
Он дефициту доброты...
А снизу кто-то засмеялся,
Сказавши: ВОТ, ЧТО СОЗДАЛ ТЫ!