глубину познать

Alnatura
в глубине недр
ищут земные дары
богатство души

***
неповторимо
скрещение мгновений
любовь земная

***

встреча в пространстве
согревает надеждой
и всё же одни

***

глубину познать
коснувшись поверхности-
проницательность

***