Зло

Черный Дикий Котяра
«Да тебя же "используя" холодом жгли!
Самолюбие тешили!… брали лишь… пили
Нет…послушай…о Ведьмах!... Они всё могли…
Твои женщины – Зло!… и тебя - не любили!
Ну скажи…кто из них… также падал к ногам?
Кто дрожал лишь от голоса…взгляда…дыханья?
Кто хотел так …всего?... кто ласкал даже… «там»?
Кто-то делал подобные прежде признанья?!»,
- задохнулась от чувства… кот видел как жгло…
Пониманье слетало усталой улыбкой…
Молча Женщину пило … такое же… «Зло»
А на небе Любовь… не считалась ошибкой

Ноябрь 2007