Белое платье

Лея Мур
Белое платье, жаль без фаты,
Нежно целуешь меня только ты,
Шепчешь на ушко родные слова,
Радость моя – это все для тебя.

Миг, торжество и волненье души,
Сердце мое, не грусти – попляши,
Пусть он по жизни будет с другой,
Но ведь сегодня он только мой.

Нету эскорта, нету гостей
А нам это надо? Ответь поскорей.
Есть только чувства и буря страстей.
В жизни иначе все будет моей.

Вечер, темно. Холод, зима,
Наш поцелуй нас согреет всегда.
Лишь только машины гудят нам вслед.
Мы будем вместе с тобой много лет.