Солнце в холодной воде. ЯС

Марианна Белая
Бледные звёзды
Млечный теряется путь
В гибком сонете

Только немного
Солнца в холодной воде
Помнит о лете

Cвета осеннего вкус
Яблоком рая
Нити разорванных бус
Напоминает