Позвонишь...

Танюшкин
Позвонишь или нет -
Я смотрю на дисплей телефона.
Это глупость и бред,
Но забыть я еще не готова.

Ты не снишься почти,
И другой где-то в мыслях мелькает.
Только сердцу, прости,
Как всегда наших встреч не хватает.

Ветер злой за окном
Ветви гнет, гонит с севера стужу.
Что-то будет, потом,
А пока ты все также мне нужен.

Есть любовь, и ее
Никогда и никак не обманешь.
Знает сердце мое -
Позвонишь, если тоже скучаешь...