Р

Джордж Антонина
По морозу чтоль прогуляться,
И в снегу как ребенок кататься,
Завести тебя за собой,
Пусть в первые будет легко.

От любви хочу улыбаться,
Чтоб мороз мои щеки трепал,
И от счастья хохотать и смеяться,
И проблемы забыть на всегда.

Я смотрю на тебя и мне грустно
От чего ты у меня,
Я б хотела одна остаться,
Чтоб была другою семья.

Чтобы слез не видела больше,
Я хочу боже мой заслужить,
Но за что-то наверно, за что-то,
Мне прийдется с тобою жить.