в детство

Парус Одинокий
А хочется маленькой девочкой
Каляки чертить в тетрадке
Сестры. Получать по шее,
Реветь и язык показывать.
Греметь серебристой мелочью,
Тырить сахар украдкой,
Огрызки за батарею
Швырять, и вечно промазывать.
А хочется возле телека
Заснуть с недопитой кружкой
Компота. Плюшевой морде
Нос отклеить руками.
Лететь с дребезжащего велика
В канаву одну и ту же,
И, морщась от боли, гордо
Хвастаться синяками.