Когда кончится дождь

Анжелика Савельева
Ты уйдешь в никуда
Ты уйдешь в неизвестность,
Твоя маска надета для этих людей.
Ты уйдешь как тогда,
Ты уйдешь в бесконечность
И оставишь на зеркале слабую тень.

Когда кончится дождь
И душа опустеет
Я пойду поищу иглу
Она служит мне
Чтобы тело спасти.
Я уже проглотила одну.

Она будет дорогу искать в моих венах,
Чтобы легче мне было жить,
Чтобы высвободить свое сердце от плена,
Чтобы утром счастливой быть
 (25 апр. 2006)