Улица

Анастасия Данькова
Двери настежь, открытые окна,
Смех с улиц, бьются стёкла,
Узкие джинсы – я буду стесняться.
Ты научи меня целоваться.

Новые лица, разные люди-
Взгляд ревнивый, он их судит.
Где-то во сне танцую с тобою,
Крепко сжаты рука с рукою.

Шум городской, плохие дороги,
Жёлтые листья мчаться под ноги.
Мысль о тебе скрыть не получится…
Ты во мне и смолкает улица…