Синяк

Анастасия Данькова
На той половине тела, где нет сердца,
Расположился синяк.
Он бьёт по нервам и учится целиться,
Так, чтобы верняк.

Но он мне не важен, как ни старается.
Ведь, я уже не та.
Мои мечты забрали, а небо улыбается.
И там синеет пустота…