Последний рейс

Песни Неведомого Мира
 Зима пришла холодным ноябрём
И лица луж теперь сковал металл
И след тепла по небу янтарём
Едва скользит и даже свет устал
Греть этот мир ... И звездам отдыхать
Порою нужно ... Наступает тьма
И безысходную тоску даря стихам
Тебя провижу черная зима...

Но брезжит свет за танцами теней
Снежинки-дни уносит ветром прочь
И времени чем меньше тем ценней....
Но день уходит ... и приходит ночь
И в этой тьме я слышу поезда
С тоскою наслаждаюсь стоном рельс
Вот вот родится новая звезда
Вот вот придёт за мной последний рейс

исправленный вариант

Зима пришла холодным ноябрём
Ночные лики луж сковал металл
И след тепла по небу янтарем
Едва скользит и даже свет устал
Греть этот мир ... И звездам отдыхать
Порою нужно ... Наступает тьма
И безысходность подарив стихам
Тебя провижу, черная зима...

Но брезжит свет за танцами теней
Снежинки-дни уносит ветром прочь
И времени чем меньше тем ценней....
Но день уходит ... и приходит ночь
И в этой тьме я слышу поезда
С тоскою наслаждаюсь стоном рельс
Вот-вот родится новая звезда
Вот-вот придёт за мной последний рейс