Призывая в свидетели Бога...

Николас Деринг
Призывая в свидетели Бога,
Что поймешь меня ты надеюсь…
Кончилась общая наша дорога,
Вперёд посмотреть я не смею…

Призывая в свидетели Бога,
Прошу тебя мне поверить…
Мне надо было не много –
Но за мной захлопнулись двери…

Призывая в свидетели Бога,
Жалею, что не так всё случилось…
Мы каждый любили, но итогом -
Одиночество нас поглатило…

Призываю в свидетели Бога,
В которого упорно не верю…
И мне выкрикнуть надо так много
О невозвратной смысла потере…

Призываю в свидетели Бога,
Призываю к ответу себя,
И каюсь сокровенностью слога
И наказан, всё так же любя...



Песня Александра Юркова на эти стихи:
http://my.mail.ru/community/stihodelika/3A729AE20AA5AA39.html