22...

Вновь
За 22 часа... успеть
нажать на тормоза... не сметь.
и посмотреть в глаза... сгореть.
за 22 слезы... стереть.

на 22 судьбы... печать.
не сможем все решить... как знать.
и нервы все сложить... печаль.
как 22 струны... как сталь.

и 22 судьбы... связать.
не сможем даже мы... понять.
и что мне можешь ты... сказать.
за 22 зимы... узнать.

с 22 секунд... на взлет.
а время все летит... вперед.
нам, впрочем как всегда... везет.
а 22 луны... не прет.

2003