Однажды

Жанна Сиунова
Однажды я тебя предам
И от слепой любви избавлю
И, коль ты будешь капитан,
Я бунт на корабле возглавлю.

Я разорву напополам
На мачте реюющее знамя,
Ты выбрал свою участь сам
Когда в живых меня оставил.

Я вздерну всех твоих друзей,
Пускай качаются на реях,
А ту, что всех тебе милей,
Заставлю быть к другим добрее.

Открою трюмы, пусть бегут,
Гремя цепями люди-звери,
У них на все свой скорый суд
И от него не спрячут двери.

Все это будет...А пока
Меня нет преданней и ближе,
Я твоя правая рука,
Запоминаю все, что вижу...