Когда-нибудь

Вновь
Когда-нибудь на цыпочках
Я тихо-тихо спрячусь.
Ты даже не почувствуешь,
Что что-то здесь иначе.
Ты даже не заметишь,
Что изменилось что-то.
Ты только помни обо мне
Хорошее. Всего-то.
Ты просто думай, просто знай,
Что правду говорю я.
Ты просто чаще вспоминай,
Как искренне люблю я.
Я никогда не отвернусь.
Не сомневайся только.
И, если надо, помогу
Тебе, смогу насколько.
Ты скрытых смыслов не ищи,
А просто верь на слово.
Я, может быть, еще вернусь,
Я так старалась…

10 марта 2005