Герда

Вновь
А мне кажется, просто я девочка Герда
Я ищу тебя в царстве одной королевы
А она покоряет разбитое сердце
И поет тебе песни

И рисует тебе чудесные сказки,
Мне же холод приносит, срывает все встречи,
Я уже забываю те яркие краски,
Говорю я себе, что не легче, не легче.

Мне хотелось начать все сначала, сначала
И уткнуться в твои виртуальные плечи
И забыть обо всем, что себе обещала,
А ты просто пойми, что так легче, так легче.

13 мая 2005