Небо

Вновь
Я подарю тебе сегодня небо синее,
Подальше спрятав страх и холод,
Себе оставлю этот серый город,
А небо для тебя…
А небо для тебя…
А небо для тебя. Оно красивее.

А, может быть, сегодня будет пасмурно.
Я подарю тебе дожди (совсем недолгие),
Стекающие с крыши струйки тонкие.
Прозрачно-теплые…
Прозрачно-теплые…
Прозрачно-теплые, как сердце августа.

Я подарю тебе сегодня небо в звездах.
Они ведь падают. Ты загадай желание.
Они всегда их исполняют на прощание
И исчезают в темноте…
И исчезают в темноте…
И исчезают, покидая космос.

И даже если я до солнца не смогу достать,
Я подарю тебе его тепло и лучик.
И пусть он светит даже через тучи.
Я подарю тебе…
Я подарю тебе…
Я подарю тебе сегодня небо. Чтоб летать.

За окнами моими город серый
И где бы ты сегодня не был,
Я подарю тебе все это небо,
А ты рисуй на нем…
А ты рисуй на нем…
А ты рисуй на нем. Что хочешь. Мелом.

Я подарю тебе сегодня небо синее…
Я подарю тебе сегодня небо в звездах…
Я подарю тебе сегодня солнце…

август 2005