Я знаю

Вновь
я знаю.. ты нужен все больше и больше
я знаю... пишу неуверенно буквы
я помню... смущала уверенным словом...
люблю...
я тебя... и все больше и больше

короткие дни... звонки телефонов
я многим хочу с тобой поделиться
так странно... минуты не могут продлиться
ловлю...
я тебя... пленкой магнитофонов...

28 августа 2005