Ответ на одно письмо

Сержио Коллоди
 Intro:

Я получил ваше письмо,
Мне кучер в час его доставил.
И думаю, что решено:
Ответ я ночью вам направлю.

Я ждал его в тиши шагов,
В тех, что почтамт наш оставляет,
В дыханьях вешних ветерков,
Всех тех, что так меня прельщают.

И как всегда я дрожью стал
Волним, гоним и чёрт их знает,
(Как будто бы девятый вал)
Но ваши письма порождают…


Verse 1:

Приветствую вас барышня и только,
Но в этом столько милого для нас
Лишь персика, чуть малую, чуть дольку
Употребить вот именно сейчас

Как жаль, что вы заверить боле
Не можете ни в чём меня уже,
В том, что дыханье ваше вольно
И вы на недоступной высоте

Не жду от вас подробных объяснений
Я знаю, чем болит ваша душа
Она давным-давно полна волнений
Как птицы о птенчужке из гнезда

О том, на сколько и когда же я приеду,
О том, кто есть сейчас в моей душе,
Но мне вас не чем толком то уверить
Я понял, жизнь не лишь моя, уже

Verse 2:

Моя маман вас рада видеть
Была бы в праздники у нас,
Но я сказал, что вас задержит
Воскресный, праздничный карась

Поэтому не бойтесь духов
И призраков что в тишине
Галдят, что невозможна встреча
И мы не встретимся уже

Всё это враки, уж поверте,
Настанет этот тёплый час,
Когда мольбы, признанья, пени
Пройдут волною промеж нас

Chorus:

О как бы мне хотелось вновь
Прильнуть к божественным ланитам
И растерзать всю вашу плоть
Оставив лишь одну bonitas

Обжечь вас страстью неземной,
Впустить в вас капли цианидов
И умереть вместе со мной
Под Marooned и быть счастливым
 
Verse 3:

Но, что же я: я тих, спокоен
Мне дом родной как крепость стен
Дающих мне к свободе волю
А может, я убит совсем

А что дела? Дела обычны
Картошка, морква да свекла
Они конечно безразличны
Но кушать хочется всегда

Ещё кабак открыл я местный:
Четыре стойки у угла.
В нём надерусь бывает скверно,
Болит на утро голова

А так занятий здесь не много
На солнце выйти покурить
Иль на луну, тогда тоскою
За горло вдруг начнёт душить

Но это временные мненья
Мой дух спокойствием объят
Тревога разлетится в перья
Лишь стоит, хоть природу взять

У нас тут сакура в цветенье
И белый цвет разлит вокруг,
Пионы скоро зацветают,
Тюльпаны (те бесстыдно прут)

Coda:

Ну что же я тревожить вас не буду,
Да и о чём здесь можно говорить
И если тут я вас вдруг позабуду
Спешите мне волшебный пендаль сообщить

А в остальном прощайте, не томитесь
Над фотографией на стенке, где есть я.
Я крылышкую эту злотопипесь для вас,
Ведь вы одна блин пани у меня…

P.S.: Сей стих рифмованный на славу
Готов я в жертву принести,
Той музе, что сожжёт отраву,
В тоскующей моей груди