следующий

Даша Матвеенко
встаю рано
с целью ехать
в пустые стены,
первой дышать
твоим воздухом.
иду поздно
дотла надышавшись
брожу – без цели
кругами
как от упавшего
в воду камня
следующий будет
в меня
кто первый?