Гладь

Ирина Зотова
Гладь равнинная вдоль трассы
Расстилается километрами.
Те слова, что не были сказаны,
Пущены по ветру. Скреплены ли,
Обязаны ли…кто теперь помнит?
А мне его губы медом намазаны.
Любовь ли? С привкусом соли
На злых языках. Оставьте в покое
Так: нас, спящих, и полумрак.