Вот такая блин любовя...

Сергей Вебер
Мы повздорили маленько
Ну бывает, все мы люди
Потихонечку сгребаем
Что осталось от посуды
Ты уже нашла заколку
Лёд приложен к голове
Я уже сменил футболку
С помидором на спине
Нам по мелочи осталось
Фотографии собрать
Не взирая на усталость
И кота со шкафа снять.
Улыбнусь тебе я мило
Поцарапанным лицом
Ты поправишь две картины
Что подарены отцом
Полувзгляда, полуслова
Нам хватает, чтоб понять...

Почему-то после ссоры
Горячей всегда кровать.