Оставь мне себя

Григорий Четвертый
Оставь мне себя на память,
Прицелы сбивали время,
Оставь мне себя тонной слайдов,
А ноги входили в стремя.
Оставь тишину пластинок,
Когда меняется песня,
И звук с теле – радио эфиров,
И просто оставь на память,
Желание и смятенье,
Унылость и песни рая,
Оставь мне частичку света,
А мотыльки, над нею порхая,
Напомнят, что было, разве,
Когда ни будь, тебя я видел,
Оставила себя на память,
Все так же, сбивая прицелы.