Такой уж вышел...

Геворк
 
Мое лицо лепило время,
и не скажу, что кое-как,
но, в общем-то, без вдохновенья.
Спасибо, хоть не явный брак...

Но нет в нем признаков породы...
Так ведь и времечко в стране
не слишком было благородным,
скорее, слишком было "не"...

Какую выбило натуру!
С нее лепить бы, но увы...
Вот я и вышел - не фактурный
и не породистый... А вы?