Карибы. Простенькое

Ирина Новоселова
Голубые острова
В бесконечном море.
Белой пеной океан
С берегами спорит.
И лохматой головой
Медленно качая,
Смотрит в ласковый прибой
Пальма молодая.
Холодит морская соль
Жар горячей кожи.
День прекрасен,
Ночь нежна
И на рай похожа.