Я хочу тебе рассказать... О любви

Ольга Гайдабрус
Я хочу тебе рассказать
О любви - всеобъемлющей, чистой,
Как воды замирает гладь
Перед карим взглядом лучистым...
Но тебе не понять этих слов,
И они сероватою дымкой
Проплывут... И средь облаков
Превратятся в холодные льдинки...
Эти льдинки близки тебе -
Это снег нелюбившего сердца...
Их с улыбкой подаришь ты мне -
Я приму... Ведь мне нЕкуда деться.
Я люблю тебя! Мне всё равно,
Что в твоём сердце лёд и холод -
Я своим согрею его,
И оно запылает снова.
04.05.00