Итог...

Ольга Приходько Прима
 Итог…

Звездный небосвод и
 теплый вечер,
Сонм прозрачных утренних
 лучей.
Волшебством оплавленные
 свечи,
Голубой и ласковый
 ручей…
Все к твоим ногам,
 не прекословь!
Мне останется твое лишь имя!
Светом, амулетом и
 чертой…
Лишь во сне приду к тебе
 незримо…