Ты ведь вернулся...

Ольга Гайдабрус
А ты ведь вернулся,
Пусть ненадолго,
Но всё ж протянулась незримая нить,
А ты ведь вернулся,
И встрече я рада,
Ведь я до сих пор продолжаю любить...
И мне показался
Весь наш разговор
Обычным - разлуки как не бывало.
И мне показалось,
Что ты вновь пришёл,
Чтоб боль позабыть и начать все сначала...
08.05.00