Закрою глаза, потеряюсь во сне...

Анриэтта
Закрою глаза, потеряюсь во сне,
Я просто умру – мне так хочется.
Слепая любовь, душа вся в огне,
А лучше уж одиночество.

И кто-то не скажет, и я промолчу,
Зачем говорить – все попусту.
И только красивые сны о любви
Забыть мне никак не хочется. (2000г)