На смерть родного человека...

Александр Хандога
Жизнь скоротечна –
Моргнуть не успеешь,
Как все, что казалось
Когда-то так важно
Вдруг станет забыто,
Из памяти стерто…
Люби же сегодня
И не надо «на завтра»
Ведь завтра, возможно,
Уже будет поздно…