Лишь час...

Ольга Гайдабрус
Я снова вспомнила твою улыбку -
Забилось сердце всё сильней.
Забыл ты прошлые ошибки
И возвратился вновь ко мне.
Я приняла тебя, несмело,
Боясь поверить в то, что ты
Сейчас со мной. И не сумела
Скрыть от тебя свои мечты.
Я слово каждое ловила,
Ловила робко каждый взгляд...
И на мгновение забыла,
Что счастье не вернуть назад.
И ты, казалось, позабыл
Обиду, что нас разлучила...
Когда-то, верю, ты любил...
И час судьба нам подарила.
Всего лишь час... Мы не успели
Сказать того, что мы могли...
А за окном опять метели,
И между нами пролегли
Дороги, боль, печаль, обида...
Но верю, что настанет день,
Когда, забыв всё то, что было,
Ты возвратишься насовсем.
Судьба пока даёт отсрочку -
На чувства проверяет нас.
Ведь в отношеньях наших точку
Поставить не смогли за час...
Но ты пришёл! И мне не важно,
Что мы пока опять друзья.
За счастье буду я отважно
Бороться. Я люблю тебя!
08.05.00