Владимирскй централ

Морской Змей
Слышны бурные аплодисменты:
«Одобряем»!!!, - как камень в душе.
Планы третьего президента
«Разливают» в Кремле, в «шалаше».

Нефть бурлит валютным потоком,
Роют золото на Колыме,
И болеет народ третьим сроком
По «Владимирской» строгой тюрьме.