Ну зачем, же мне ты, Рассказал, что женат. Эротика!

Сексана
Ну зачем, же мне ты,
Рассказал, что женат.
Я же в море сейчас,
И плыву на угад. . .

Я плыву нагишом,
В небе звёзды горят.
Ну зачем, же мне ты,
Рассказал, что женат.