Пусть любят тебя другие...

Анриэтта
Пусть любят тебя другие,
Заботятся, ждут, не спят.
Найдутся, я верю такие.
А годы вперед летят.

Целуют, пускай ласкают,
И получают в ответ
Тепло твое, но понимают,
Что много не дашь ты, нет.

А я буду жить, как знаю,
Как хочется, как могу.
Душой я тебя обожаю,
Из сердца ж любовь гоню. (2000г)