Тебя любить - какая боль!

Ольга Гайдабрус
Тебя любить - какая боль!
Любить и радоваться встрече,
И понимать, что не со мной
Ты коротаешь долгий вечер,
Что не со мной проводишь дни,
И что не обо мне мечтаешь...
Тебя любить мне тяжело.
Ну а забыть трудней - ты знаешь...
25.06.00