И о чём заговорить не знаю...

Ольга Гайдабрус
Странно, знаешь, ровно год назад
Мы с тобой вот так же повстречались,
Но сегодня отвожу глаза
И о чём заговорить... не знаю.
Год уже прошёл, но и сейчас
Я все так же ясно вспоминаю
Встречи день и расставанья час...
И о чём заговорить не знаю...
26.10.00