Ты не знал, что я уже не та...

Ольга Гайдабрус
Ты холодным ветром разметал
Стройные страницы моей жизни.
Мой покой бессовестно украл...
Ты не знал, что я уже не та...
Что наивность вся растаяла, как дым,
Ты не знал, что больше не мечтаю...
Да и сам ты стал совсем другим.
Вновь с тобой мы на одном пути...
25.12.01