valeri

Ночьшепотом
я бы хотела спать с энди
его ведь касалась соланас
я её кожу на язык и перекатываю
белую матовую
я её дитя
пуля её оружия
все её хотят
хриплую простуженную
девочка
девочка валери
муза му-з-ы-к-а зла
на небесах ожила.
протрезвела
валери мне нравится твоё тело
встретимся там
соланас-это твоё последнее соло
моя мания
дитя рок-н-ролла.