она отпустит меня без слёз...

Далекий Романтик
она отпустит меня без слёз
и наверняка улыбнётся...
но я не верю пока, что всерьёз
с ней скоро расстаться придётся.

она недолго будет одна.
жизнь - полоса изменений.
но я не верю пока, что она
навсегда останется в прошлом.

уже не моя.

(1.11.07)