Женская логика

Аннушка Каренинская
Ночь слепа и коварна,
Мужчины логики хотят.
Моя душа им не желанна
Без построений мыслей в ряд.
Им нужен четкий ход событий,
И шаг за шагом, жест за жест.
В водовороте чувств и нитей,
Им просто не хватило мест.
У них в семье все по закону:
Горячий ужин и постель.
Они хотят любви и трона,
И ярких красок акварель.
А я, среди нечетких линий,
Кажусь им всем совсем чужой.
И в этот день, почти что зимний
Ни кто не говорит со мной.
И даже сын, он мал, но тоже
Он чувствует себя мужчиной.
И его логика похожа
На двигатель большой машины.
И я для них совсем чужая
В своих стихах без четких строчек.
Стихи, ведь, логики не знают
Без многоточия и точек.