Никто не будет удивлен...

Анриэтта
Никто не будет удивлен
Услышанным сюжетом.
Все так банально: этот дождь
Они – не Ромео с Джульеттой.

Сомнений не будет - кто будет в слезах,
А кто хладнокровно спокоен.
И это все повторится не раз
Среди не взаимно влюбленных!.. (2006г)