Черный ветер

Власов Иван
Куплет

Представь, будто завтра твой город родной
Останется в пепле, сравнявшись с землей.
Безглазые окна сгоревших домов
И черного ветра раздавленный вой.

Тот тихий проулок под сенью ветвей,
Где соткан ты был, тот десяток друзей...
Упали однажды от вспышек огня
Под тяжкестью диких свинцовых дождей.

Припев:

Когда твоя вера есть главный твой враг.
Когда твей целью окажется брат.
Что если от шума проснувшись с утра,
Ты вдруг осознаешь: настала война.

Куплет:

Бездомна душа, пустотой поросла,
Безумство хваля, что война вознесла.
Один среди жизней, ушедших наверх,
Стоишь, догорая, эхом выстрела

Холодный приклад, упираясь в плечо,
Сшибает с ног цели геройским мечом.
А ночью увидев их лица во сне,
Вдруг просто поймешь, что ты стал палачом.

Припев: