***

Алиса Ах
Когда кончаются слова,
С души спадает покрывало.
И говорят теперь глаза,
и будто время просто стало.
Тетрадный я возьму листок...
слова... опять одни слова...
но почему то между строк
мятежная живет душа.

Она мелькает между букв.
Я знаю, из покон веков
что это в ней, - совсем не в звуках,
таится красота стихов.