Встречи со мной не жди

Ольга Гайдабрус
Снова струна души оборвАлась,
А за окном барабанят дожди...
И я с тобой навсегда рассталась -
Встречи случайной не жди...
Не повторятся наши свиданья,
Переживу эту боль.
Мне не нужны твои оправданья -
Ты уже больше не мой.
Переболею и переплАчу...
Слезы мои - дожди.
И подниму бокал за удачу -
Встречи со мной не жди...
02.09.03