Слова

Екатерина Ла
Попробуй между строк прочесть всё то,
о чём я умолчу.
Невидимые тексты проступают на странице,
стирая всё написанное раньше.
Привычные, казалось бы слова –
с реальностью не связаны ничуть.
Как жаль, что невозможно измениться.
Но лишь на миг в прочитанном тобой
я становлюсь другой.
Придумай имя,
И значенье,
И черты.
Характер мне придай любой.
И, глядя мимо -
Создай меня
Из пустоты...