Прощание

Сергей Чудин
Затихло эхо горького прости, боль тишины и дикая усталость
Слова любви, прощальные огни и суета вечернего вокзала
Разбито всё, разрушены мечты, погас огонь и сердце отпылало
Забудь меня и больше не зови, всё как обычно и всегда так мало
Любовь была нам огоньком в ночи, безумная и вечная казалось
Живи как знаешь , проводы любви вернее всё, что от неё осталось
Ну вот и всё и не было любви, прощальный взгляд и дальняя дорога
Прости- прощай и последнее прости , любовь была , да жаль совсем немного
11.11.07