А теперь ничего не осталось

Ольга Гайдабрус
Ты заходишь внезапно под вечер,
Исчезаешь когда захочется...
И не скажешь "Привет" при встрече,
А пути наши часто сходятся...
Опускаешь глаза виновато,
И обнять может хочешь - стесняешься...
Мы друг друга любили когда-то,
А теперь ничего не осталось...
23.08.04