Замкнулся круг

Антонина Казаченко
Последний лист порывом ветра унесен,
оборван он - прелестный сон,
что ж так боялась холода зимы-
у осени возьму взаймы
немного света и чуть-чуть тепла...
Ну, а зима все сразу поняла -
на раны положила лед,
легчайшим пухом снег прилег...
Под зимнее дыханье вьюг
замкнулся многолетний круг.